刘鸭信息门户网 > 旅游 > 新2代理资格_韦神透露转型吃鸡原因:LGD队内矛盾大,不可能拿世界冠军

新2代理资格_韦神透露转型吃鸡原因:LGD队内矛盾大,不可能拿世界冠军

发布时间:2020-01-11 19:29:03

热度:4878

新2代理资格_韦神透露转型吃鸡原因:LGD队内矛盾大,不可能拿世界冠军

新2代理资格,韦神作为一名天赋很高的职业选手,在s5带领lgd战队获得了夏季赛冠军,达到了自己职业生涯的顶峰,当时说他是国产中单的代表毫不夸张,但是在s5全球总决赛上,lgd连小组赛都没能突围,韦神以因为反向一q成为了被网友一致嘲讽的对象,接着过了一段时间转型到了绝地求生。

他的转型是如此的迅速,所以不少网友都很好奇,为什么韦神会下定决心转型绝地求生?在第三期《是大腿与4am》中,主持人通过深入采访了解到了韦神的内心世界。韦神现在虽然转型到了绝地求生,但对于当初的lgd还是有很多的羁绊,一直忘不掉那段记忆,所以不愿亲口承认自己是一名绝地求生选手。

本来在lgd,韦神一直坚持打英雄联盟只为实现一个梦想,那就是在lgd和当初一起奋战过的队友一起拿一次世界赛冠军,之前他们拿到了lpl赛区冠军,但韦神不满足于此,想拿世界冠军。但是比赛打着打着,韦神自己觉得带领lgd拿世界冠军的梦想不可能实现。

因为队员之间有很大的矛盾,而且很麻烦的是队员不愿意解决矛盾,然后就这样一直耗着、耗着,等到s6赛季正式结束,韦神感到身心疲惫,队内矛盾无法解决,于是选择退隐休息了一段时间,但是后面lgd战队战绩稀烂,韦神还是选择回归帮lgd走出困境。

在s7打完后,韦神真的是不想打了,想要换队,但是已经没有了羁绊,之前他在lgd打比赛有目标,如果换了队没了目标就没了意义,之后机缘巧合之下玩了绝地求生,他重新找到了玩游戏的感觉,正好几个玩耍的朋友也想转项目打职业,有朋友陪伴没了之前的孤独感,所以正式转战绝地求生。

上一篇: 高碑店位于北京东郊朝阳区, 一组老照片告诉你村庄1952年的模样

下一篇: 俄罗斯今年将向这个南海周边国家交付苏35战机

相关推荐