刘鸭信息门户网 > 军事 > 亚运会电子竞技lol项目时间_老城保护论坛近日在京举办

亚运会电子竞技lol项目时间_老城保护论坛近日在京举办

发布时间:2020-01-11 18:38:29

热度:3638

亚运会电子竞技lol项目时间_老城保护论坛近日在京举办

亚运会电子竞技lol项目时间,本报讯(记者 崔毅飞)“北京老城保护复兴理念与实践论坛”近日在北京建筑大学举办。论坛从南锣鼓巷地区共生院改造理念与实践展开,探索北京老城保护复兴之路。

该论坛系2019年(第四届)北京国际城市设计大会分论坛,由北京市东城区政府、北京市建筑设计研究院有限公司、北京建筑大学共同主办。昨天上午,专家、学者集体参观了雨儿胡同共生院改造项目。下午在北京建筑大学西城校区举办的学术报告环节上,北京市建筑设计研究院有限公司副总建筑师李亦农介绍了老城、四合院改造的探索。北京市建筑设计研究院有限公司总建筑师吴晨讲述了“共生院、北京老城复兴的实践与探索”……9位专家共同探索、交流了新时代北京老城的复兴之路。

上一篇: 这样的“小马哥”,给我来十打

下一篇: 小情侣闹分手互盗存款 两人最终均被刑事拘留

相关推荐