刘鸭信息门户网 > 综合 > 体育在线注册_微信新功能上线,手机号转账太方便好用了

体育在线注册_微信新功能上线,手机号转账太方便好用了

发布时间:2020-01-11 19:22:20

热度:3800

体育在线注册_微信新功能上线,手机号转账太方便好用了

体育在线注册,微信支付和支付宝支付一直以来都是对手,临近双十一,支付宝的热度只增不减,微信也坐不住了,前一段时间微信支付对手机号转账进行了灰度测试,近日正式上线。

据了解,微信开通此功能后,使用手机号就可以直接转账到对方微信账户的零钱里了,有网友戏称,多希望有人输错手机号呀!下面我们来看下怎么开通此功能:

首先点开微信钱包,点击右上角的三个点,进入支付管理界面,然后找到“允许通过手机号向我转账”,将此功能打开,就可以收到别人给你的转账了!

当然当你想给别人转账时只需进入收付款界面,点击“向银行卡或手机号转账”即可进入转账界面,选择向手机号转账,输入要转账人的手机号就可以直接将钱转入别人的微信零钱里了。当然转账时需要仔细核对转账账号的名字,以防止转错。

对于微信的版本,目前ios7.0.8以及安卓7.0.7以上版本均可直接体验。总体来说,如果你经常用微信支付,微信的这项新功能还是非常方便的,但是还是要提醒大家,转账前一定要确认好对方身份以防转错!!!

本文编辑:王治豪

巴黎人官网

上一篇: 福建漳州践行“生态+”优化营商环境 构建开放型经济

下一篇: 万亿开局:政策燃爆市场情绪

相关推荐