刘鸭信息门户网 > 汽车 > 手机电玩注册送金币_济南一小区,有人私挖地下室,长达7米,深5米,干啥用的?

手机电玩注册送金币_济南一小区,有人私挖地下室,长达7米,深5米,干啥用的?

发布时间:2020-01-11 16:06:53

热度:2295

手机电玩注册送金币_济南一小区,有人私挖地下室,长达7米,深5米,干啥用的?

手机电玩注册送金币,近日,历下城管(综合行政执法局)龙洞中队接到群众举报,历下区龙鼎大道附近一小区发现一处业主违章私挖的地下室。接到举报,执法人员立即到达现场进行检查。

经检查发现,该处违章私挖的地下室采用钢筋混凝土结构,长7米,宽2米,深度约5米。在未整改之前,这处地下室还处在装修阶段,里面设计上了精美的壁画。

执法人员现场叫来违章业主进行调查询问,该地下室是业主自行挖掘,没有办理挖掘建设地下室的规划手续。

话说,私挖这么大一个地下室是干啥用的呢?业主表示,一开始的目的是为了防止渗水,后来,他就想把这个空间改造成温室,可以养花种草。

据了解,业主为掩人耳目,曾经在私挖的地下室上面覆盖水泥板,一般人很难发现水泥板下面其实“大有玄机”。

基于社区居民的生活安全,执法人员依法对其进行处理。一方面向违章业主进行耐心劝导,讲解法律法规,做通思想工作,搁置争议,先行处理问题。另一方面,找来专业填埋施工队伍,帮助违章业主对该处违章私挖地下室及时进行填埋恢复工作。

(来自:济南都市频道)

上一篇: 脐带脱垂生死攸关!烟台业达医院产科13分钟紧急救下新生儿

下一篇: 房间墙漏水怎么办?房间墙工程要点?

相关推荐