刘鸭信息门户网 > 汽车 > 充值1元送18彩金_艺想天开回应与张杰方终止合作,答应退款,杰哥为粉丝付出太多

充值1元送18彩金_艺想天开回应与张杰方终止合作,答应退款,杰哥为粉丝付出太多

发布时间:2020-01-11 16:31:07

热度:1566

充值1元送18彩金_艺想天开回应与张杰方终止合作,答应退款,杰哥为粉丝付出太多

充值1元送18彩金,昨日,张杰的办公室发布紧急声明,表示将取消与负责张杰演唱会相关事宜的易县凯文化传播有限公司的合同。取消了张洁即将在金华站、合肥和武汉举办的五场演唱会。面对这一突如其来的消息,粉丝们暂时也会有点不知所措。

张洁芳在声明中表示,自2019年巡演以来,易宪凯公司长期拖欠许多演唱会的服务费和合作费,但张洁芳始终选择相信易宪凯在合作和互信的基础上给出的解释。然而,到9月份,无论供应商与星运影视文化有限公司的联系如何,该公司都希望帮助敦促天合联盟向供应商支付逾期已久的合同款项。

后来,经过双方的会面和采访,万天凯承诺于9月27日解决相关问题,但最终还是下台了。在此之前,经纪公司不仅没有收到应该支付的费用,甚至还支付了音乐会的费用。公司这样做已经很好了。然而,很明显,这位艺术家抱着一天一天拖延的心态。鉴于这种情况,它碰巧知道了这次约会。

得知取消后,张杰也是第一个考虑已经买票的粉丝,并要求工作室将这些粉丝的权益放在第一位,争取尽早退款给每个已经买票的粉丝账户。要知道张杰本人也是这起事件的受害者,他自己的费用还没有收到。当事情发生时,首先想到的是粉丝。作为偶像,张杰的做法受到网民们的称赞。

今天下午,合气道天凯也针对合作的终止发表声明,称公司今天已经终止了与行星文化(星云星影视文化有限公司)的合作。张洁全球巡回演唱会的五场演唱会被取消,相关购买款将返还给歌迷团体。此外,易田翔方凯也宣布了相关的退款计划,一些已经买过票的粉丝可以松一口气。

然而,不难想象张洁芳允许一家拖欠供应商和经纪人费用的公司做出如此愉快的退款承诺并列出最终退款日期。尽管他有自己的利益,他也应该维护他的粉丝的合法权益。"这一次,他再次保护了身后的粉丝!"谁不喜欢这样的偶像?

堰子网

上一篇: 上海金融法院:部分案件待处置上市公司股票比例超30%

下一篇: 新党杨世光登记参选2020:"一国两制"是台唯一选择

相关推荐