刘鸭信息门户网 > 文化 > e世博备用网新闻_赢球真爽!郝伟兑现诺言为主力放假4天 国奥最后休整同时间赛跑

e世博备用网新闻_赢球真爽!郝伟兑现诺言为主力放假4天 国奥最后休整同时间赛跑

发布时间:2020-01-11 15:45:48

热度:3890

e世博备用网新闻_赢球真爽!郝伟兑现诺言为主力放假4天 国奥最后休整同时间赛跑

e世博备用网新闻,征战四国赛的国奥队,在末战以3-0轻取马里,也以亚军的成绩作为收官。这样的结果,也令国奥主帅郝伟颇为欣喜,他也表示将通过给球队放假来进行减压,主力球员们也获得了难得的4天假期。待放假归来后,国奥也将为备战2020u23亚洲杯展开最后的冲刺。

u23亚洲杯将在明年1月8日-26日期间展开,国奥队深陷死亡之组,同韩国、伊朗和乌兹别克斯坦同分在一个小组。正是因为分组形势太过恶劣,这亦是导致球迷们普遍对国奥的出线前景,抱以悲观的态度。

这届u23亚洲杯异常关键,因为这同时也将是2020东京奥运会的预选赛。亚洲球队除了日本作为东道主直接入围,剩下的参赛队将争夺3张入场券。上一次中国男足出现在奥运会赛场,还要追溯到2008北京奥运会。

这一年来,国字号的滑坡愈发明显,国奥的表现也不佳,又被不少球迷吐槽为“史上最弱”。在u23亚洲杯正赛即将展开之际,国奥为了全力争取东京奥运的入场券,不得不同时间赛跑。

郝伟在同马里赛前的新闻发布会上,便用假期来对球员进行激励,“赢了就给大家放假几天,输了就一天不休直接去海口训练”。在国奥酣畅淋漓的以3-0击败马里后,郝伟也在赛后兑现了自己的诺言,让那些较为疲劳的主力球员们,获得了近4天的假期。在四国赛上出场较少的球员们,则将在短暂的休息后继续投入训练。

u23 亚洲杯迫在眉睫,这对于国奥来说,也将是最后获得修整的时间了。分组的恶劣,近一年来难尽人意的表现,经历了换帅的混乱,球迷们对于国奥的前景普遍抱以悲观,罕有人看好这支球队能够进军东京奥运。国奥能否在u23亚洲杯上有着神奇表现,给球迷们带来希望呢?这也让我们拭目以待吧。

上一篇: 美空军基地一景展示保证战略投送能力资本 中国与其仍有差距

下一篇: 卷入股价操纵案? 黄晓明投资版图揭秘

相关推荐