刘鸭信息门户网 > 社会 > 365游戏面对面_富瑞:石药集团维持买入评级 目标价30.4元

365游戏面对面_富瑞:石药集团维持买入评级 目标价30.4元

发布时间:2020-01-11 14:54:10

热度:2500

365游戏面对面_富瑞:石药集团维持买入评级 目标价30.4元

365游戏面对面,富瑞发表研究报告称,石药集团(01093)上半年净利润增长符合该行预期,但略逊于市场预测。该行相信公司2017年至2020年的净利润年复合增长率能达32.3%,而近期的股价调整正为该行的行业首选提供良好买入机会,因此维持予石药“买入”评级及目标价30.4元。

富瑞提到,核心产品的增长维持稳健,肿瘤科药物组合逐渐成为主要增长动力,预期肿瘤科药物将会成为公司的主要业务。该行续称,随着更多产品通过生物等效性试验,预计公司仿制药的强劲增长会持续。

在近日行业不确定性下,管理层仍对增长动力能够维持感到有信心,认为强劲的产品组合及未来将推出的新产品都有助支撑增长。

上一篇: 无惧暴力威胁,携手恢复秩序

下一篇: 来第六届丝绸之路国际电影节 听“电影大咖”精彩对话

相关推荐